我的家作文
一、爸爸说
我的家是在岳阳的金辉巴陵华庭,我是有三个孩子的,我的老婆是勤劳的,有时是“坏坏的”。
因为家里的家务她是要全包了的,我每次出去打牌或者去同学聚会,她都会有一点生气的。
我是很爱我三个孩子的,所以每次出差都是要带一个玩具给他(她)们的。
我的大女儿是快上初中的,我的小女儿是上了小学三年级的,我的小儿子是上了幼儿园小班的。
我是从来不抽烟不喝酒的,但是除了这二个优点以外,身上是“长”满缺点的。
二、妈妈说
我周六是要急急忙忙一下送大女儿上课,一下送小女儿上课的。
我每天都是很“忙碌的”,但还是有时间玩的。
我的大女儿和小儿子身材和我一样胖胖的,只有小女儿身材瘦瘦的和他爸爸有点儿像的。
三、我说
我的姐姐是“坏坏”的,每次睡觉前都要把我的枕头抢走,我的弟弟是调皮的,天天都要乱蹦乱跳的。他还不仅在地上乱跳,还在椅子和沙发上乱跳。