我的家作文
一打开我家的门,映入眼帘的是高高挂起的两只红灯笼。下面是一架乌黑发亮、具有古典气息的钢琴。在钢琴的旁边有一套皮沙发,还有电视机、音响错落有致。平时一家人吃完晚饭,坐在沙发上看看电视、听听音乐,我还为全家弹奏钢琴,其乐融融,好温馨哪!
我家有三间卧室,还有一间整洁又干净的厨房。妈妈在厨房间里烧菜,简直是一种享受!房子的南边有四座高山,各式房子鳞次栉比。一眼望去,风景如画。
我家种了许多有趣、可爱的小植物。它们是白玉兰、宝石花、仙人掌、杭州白菊等。最可爱的是两盆球状的仙人掌,它们似乎睁着圆圆的小眼睛在和我说话呢!植物还有美化空气的作用,我们要爱护植物,让我们的家园变得更加美丽!
这就是我那既美丽又温暖的家,我也希望它永远四季如春!