我就是我作文
我就是我,我今年10岁,我有一双炯炯有神的小眼睛,高高的鼻梁,小小的嘴巴,还有两只大大的耳朵。妈妈总是说我的耳朵是“招风耳”。
我喜欢看书,它让我获得许多的知识;我喜欢骑自行车,它让我锻炼身体;我喜欢滑轮,它让我有一种飞的感觉;我喜欢游泳,它让我感受到在水里的那种自由自在的生活;我喜欢春天里叽叽喳喳的鸟叫声,“呱、呱、呱”的蛙鸣声;我喜欢自然界一切充满生机的可爱的精灵,它们好像在忙着绘制一幅美丽的图画。
我喜欢穿红黑相间的衣服,连书包我也选择了这种颜色。
我爱动脑,想用自己学到的知识为人民创造财富;我爱助人为乐、尊重老师、团结同学。但我也有缺点,自制力较差,有时上课精力不集中,思想开小差,爱做小动作。我的字也写得不好……
我决心在今后的学习中发扬优点,克服缺点,长大成为国家的栋梁之才。
这,就是我——季禾,一个开朗活泼的阳光男孩。