我就是我作文
大家好,我们又见面了。今天我要向你们介绍一下自己。
你们好,我叫徐嘉豪,在聚源路小学四三班上学。我有着乌云一样的头发,稀少的眉毛下面还有一对樱桃似的眼睛,我的嘴很大,一口能把一个馒头咬成一个小月牙。
我最喜欢看书,是一条十足的书虫……有一次,我不知该玩什么,便开始看书,看着看着,我突然觉得我要上厕所,可我想看书。于是,我把一套几本的金色少年带进了卫生间。晚上,妈妈把我叫进啦卫生间,我一看,不好!中午忘把书拿出来啦。结果,一阵暴风雨来啦。我还喜欢玩电脑……
这就是我,淘气的我。