我的表妹作文
“我回来了”听了这句话,爸爸妈妈都很高兴,但我却吓得浑身发抖。
这是我的表妹,我偷偷地给他取了一个外号,叫‘麻辣表妹’她当然不知道了。哈哈。
“姐姐,我回来了”‘麻辣表妹’说:我悄悄的做了个鬼脸,妈妈叫我和妹妹到我的屋里玩儿,我只能答应,这时候,妈妈叫我,我对妹妹说:“你玩儿可以,但不要动我的东西,好吗?”“好的”她答应了,我有点不放心的离开了。
“呼”终于干完了妈妈给我的活,我怀着有点忐忑的心进了屋,“啊,她她、她、她居然把我的作业撕了,呜呜……”我气呼呼的把本子抢过来,说道:“你不是说不捣乱的吗?骗人。”她说:“我可不管,你不是说有玩具吗?哼哼,还不是没有啊?”“你、你这是强词夺理。”我气得不打一处,却又无可奈何。
你瞧,这就是我的“麻辣表妹”哎……你有办法吗?如果你有,请帮帮我吧。