亲爱的爸爸:
您好!
雄鹰没有力气的翅膀不能飞翔,花儿没有绿叶就不漂亮。鱼儿没有鳞就不能在鲜水中生活。如果雄鹰有了力气的翅膀,才可以在天空中,悬崖边自由飞翔。花儿有人绿叶的衬托才显得更妖艳,更加美丽动人。鱼儿有了鱼鳞才可以在水中花快的玩耍,嬉戏。如果这一切的一切都失去。那么生活就会失去光彩。
虽然你总是对我严厉,总是不给我一丝一豪的鼓励,但我知道你还是爱我的,对吧。听叔叔说我小的时候你可喜欢我啦。天天抱着我玩儿我却不相信,觉翻我小时候的照片竟然几乎全是我和你的照片。但是我长大了之后你好像不爱我了。
直到有一次,我刚刚补完习给你打电话,准备接我回家。我在门口等着过了好一会儿,你还没有来。心中便有了一些烦闷。本来心中就烦,可是一个男生却不识趣的走过来。叫到“母老虎”本来一肚子的烦闷在那段时间全都化为一团怒火。我把他推了一下他却不识趣的那他手中提的包向我打过来。之后便灰溜溜的跑走了。我望着他的背影,眼里充满了愤怒和一丝忧伤。不知什么时候,我眼里的泪花自己蹦出来。在那时,我觉得自己非常委屈心里满满的不开心。我哭了,抽泣着你来的时候看见我哭了。问到“你怎么啦?谁惹你啦?还是谁欺负你?”“没事,没有人欺负我”我依旧强烈的抽泣着。上车时你又说到“谁欺负你和我说,我问他父母亲怎么调教孩子的”
我们回到了家,心里还是满满的幸福感,我觉得如果世界末日,世间万物都失去了,我唯独最不想失去你,我的父亲!