过生日作文
聪明的小青蛙和笨头笨脑的小蛤蟆是好朋友。八月二十六日是小青蛙的生日。小蛤蟆想要给小青蛙做个礼物。小蛤蟆想给小青蛙做一件衣服,它笨手笨脚的把做衣服的布剪烂了。只好做一件背心。可是布又被它剪烂了。只能做了一个帽子。布还是被剪烂了,最后小蛤蟆做了一个手帕。
八月二十六日,小蛤蟆来到小青蛙的家门口,敲了敲门,小青蛙就从家里走了出来,小蛤蟆就说:“小青蛙这是我送你的生日礼物,希望你能喜欢。”小青蛙说:“我很喜欢这个礼物,谢谢你。”小蛤蟆说:“我这个礼物这么不好看,小青蛙你不嫌我笨吗?我把布都剪烂了,你怎么还喜欢呢?”小青蛙说:“友谊最重要,所以我很喜欢这个礼物。”然后他们就哈哈大笑起来。
从此它们就成了最好的朋友。