拜年的作文
今天早上,天气有点阴跟冷!姑姑跟表姐来我这里拜年了!今天早上11:30分我正在洗漱(11:26才起来)!正在这时“叮咚”“叮咚”门铃响了!我跑过去开门。哎呀!是姑姑跟表姐呀!我马上给她们开门!我问他们为什么不告诉我们就来了?可是表姐说:“我们来给你们一个惊喜呀!”我说是呀!可心里却说:“不事先告诉我们,我们上街了怎么办?”我说了一句:“新年快乐!恭喜发财!利是到来!”姑姑给了我一封利是!是两百块呢!让后我跟表姐去玩了……
我们去玩了大富翁!表姐不会玩!我还叫她了呢!不过!我们不单单只是玩大富翁其实大富翁可以有很多种类!我的是中国之旅,我们边玩边学习中国的省、市、自治区、直辖市跟特别行政区!还可以学习理财知识!大富翁是理(理财)、习(学习)、乐(娱乐)三通游戏呀!我在玩的时候爸爸跟妈妈在陪姑姑讲话!讲话的时候时大声时小声!时轻时重!时笑时不笑!我们都摸不得它们到底是不是在讲话?真奇怪呀!你说是不是?
讲完话之后我跟表姐在玩电脑(等于看电影)!它们都出去买菜了!我们看了一会后妈妈打来电话!加我去煮饭!我去端锅表姐在看电影!我洗好米了之后她去帮我完成最后的工作!姑姑她们吃完饭后打了一下乒乓球了之后就走了!我说:“下次再来呀!”她们说:“好的!”
今天真是开心、快乐跟愉快的一天呀!