今天,我和妈妈和弟弟一起去锦江乐园。我们游玩了东方明珠后来到了锦江乐园。
过了一会儿,我们在门口买了票,总共可以玩六个项目。锦江乐园真大呀,比我们的学校还要打,锦江乐园的人真多呀,每一个项目都挤满了人,排成了一条条长龙,锦江乐园的东西真贵呀,一杯饮料都要20元。
我觉得最刺激的是坐过山车,站在下面排队,感觉好像最需要5分钟。结果一上去就感觉时间好漫长。过山车开始了,先是往后开,开到顶,停住,往下滑,再往上冲,先绕一个大圈,再翻过来往上冲,冲到最高的地方,从这里往下看,下面的人群像蚂蚁,我看的很清楚。突然,过山车往掉了,下了我一跳,我使劲捏住拉杆。过了一会儿,过山车终于停下来了。一下来,头有点晕,不过,很快就好了。
最可怕的是近鬼屋。我和妈妈坐在小车上,咚的撞开了大门。里面一片漆黑,时不时的有鬼叫声,尖叫声。我看见了一副尸体,等到车要靠近时,突然,转过身,露出了骨架,并伴随着尖叫声。再往下去看见了一个鬼拿着扫把挥了一下,又看见了牢房门。接着一路只有鬼叫声,突然,头顶的红灯亮了,露出了一副鬼脸,我下的大叫了一声,闭上了眼,咚,门开了。我终于出来了。
我不但玩了这些,还玩了旋转飞椅,漂流,骑脚踏车,旋转木马,。六个项目玩好了,我们就要回去了,我下一次还要来上海玩。