游乐场作文
暑假的一天,我和妈妈来到九江万达孩子王游乐场玩耍。
进入游乐场,里面玩的东西真多呀!举目望去,满眼都是儿童的玩具,到处都有人在玩具上玩耍,场所发出的各种声音不绝于耳。
妈妈给我选择了泡泡球区域,这是一个有多项活动场所。
刚进入活动区域,眼前是一个超大的池子,池子里面装满了白、绿、蓝三种颜色组成的泡泡球。我迫不及待地跳入池子里,整个人淹没在泡泡球之中。我狂叫着欣喜地爬起来再扑入球中,又爬起,再扑入我在池子里不断地翻滚,一会儿把头潜在泡泡中像自由泳一样前进,一会儿像仰泳一样,任两手舞起的球落到自己的身上,真是惬意极了。
蹦蹦床让我很刺激。刚上去的时候,腿脚有点站立不稳,整个身子趴在蹦蹦床上,任其折腾。不过,我很快就适应了蹦蹦床跳起来的节奏。没过多久,便摸到了些门道,渐渐地就能和蹦蹦床融为一体。经过不断地练习,我就有出色的表现:可以单脚跳,变换着各种姿势跳,我还做了个最惊险的动作在蹦跳中来一个空翻!
最有趣的是我还过了一把警察瘾。我身穿警察服,戴上头盔,腰间别着一根短警棍,坐上一辆小塑料车,就成了一名警察。我手扶着方向盘,脚下挪动着自己的双脚,开着车随意转悠着。突然,我把头探出窗外,连忙用手做出呼叫的样式:总部总部,我发现目标,请求支援随即调转车头,向前面的一辆刚驶过来的车截去,弄得对方莫名其妙,瞪着双眼望着我不知啥回事,我只好钻出车子向他示意我是与他闹着玩的。
我还玩了过独木桥滑滑梯钻山洞智力游戏等活动,不亦乐乎。时间总是过得很快,妈妈招呼我该回家了,满身大汗的我才依依不舍地离开了游乐场。