我的一家作文
我的家是一个充满欢笑的地方,一个不算豪华的地方,可是我很爱它,因为当我难过时,它能给我力量,告诉我,我还有它!最最重要的是,它的里面有我爱和爱我的家人,我和他们度过了许多快乐时光,现在我就来为你介绍介绍他们吧!
烟鬼爸爸
我爸爸很爱抽烟,因此,我就叫他烟鬼爸爸,烟鬼爸爸这个名称顾名思义,就是爱抽烟嘛!不知在多少个夜晚,爸爸都和他的好朋友——烟,度过,每当他在吞云吐雾时,我就在旁边嘀咕,这时,就有一个勇士主持正义……这人是谁呢?请看———
搞笑妈妈
我妈妈很好玩,但也很凶,要不然能制服爸爸?每次我闷头不语时,我妈妈便唱一些自己编的歌来逗我开心,还会杀苹果给我看,最后那个被她扒了皮的苹果就被我吃了!呵呵,很好玩吧,妈妈就是这样,用好玩语调逗我,我为妈妈自豪!
我的家里还有爱我的外婆,幽默的外公,哥哥姐姐们,奶奶可是并不住在一起,但是我们之间任然保持着联系,那就是—————幸福!