我的世界作文
在雄鸡一样的中国地图上,你会发现一个美丽的城市―――青岛,红瓦绿树,碧海蓝天,这里有一扇属于我的窗户。
我的家在五四广场附近,我每天都趴在窗前,向外张望。展现在我眼前的是一幅无法形容的画面。
白天,太阳向我微笑,把大地照得那么温暖、漂亮。五四广场上,繁花簇锦,芳草如茵。而游人如穿梭期间的蜜蜂蝴蝶一样,络绎不绝。大海在阳光下,碧波浩淼;海鸥从海面飞过,三五成群;小船在海面上游荡,星罗棋布……平时只要我看到这幅情景,都会大喊:”老妈,快看!“可是,妈妈经常不在家。惨!如果你想趴在这里,可得带上”8000万“像素的照相机哦!
晚上,月亮给我跳舞,弯弯的月芽像一条小船;大海给我跳舞,粼粼的波光,像嫦娥姐姐垂下的波浪起伏、油光水滑的长发。我一会给月亮唱《月芽船》:”月芽儿弯弯做小船……“一会给大海唱《大海啊,故乡》”小时候,妈妈对我讲……“过了一会儿,我也顾不上唱了,因为这里太美了!五四广场的火炬是红通通的,像一张大脸;音乐广场是淡黄色的,像一双耳朵,是贝多芬的耳朵吗?大海像小眼睛,那是不是星星在里面游泳?如果你住在这里,一定不想睡觉,嘻嘻!
这一扇窗给了我一个童话般的世界!让我在瞭望与幻想中快乐成长。