我想对您说作文
亲爱的爸爸,妈妈:
您好!
亲爱的妈妈,记得有一次我得了鼻炎,那时您也生病了,在沈阳住院,我非常想您,您跟我说:“等六一儿童节时,你们不是有活动吗?到时完事后你和爸爸来这。”可到了那,我的鼻子特别不舒服,所以实在没有办法,就在那做了一个小手术。当时我还上三年级,我非常害怕,当进手术室时,心砰砰地跳,当时你们非常着急,但我知道着急也没有用,我爱您,我的妈妈,我的爸爸。
亲爱的爸、妈,您不要总拿我和别人家的孩子比,不要说:“你看看人家孩子。”这样,我的自尊就没有了,我也不会有自信了。比如上次去朋友天美家玩,我俩一起比谁跳的舞更好,我有一个动作忘了,您就说:“你看天美跳得多好呀!你怎么跳错了呢?你跟天美学一学去。”还有一次我去露营,大家一起围在一堆火旁边,一位老师弹着吉他,我们唱,老师把我们这般如此美丽的画面拍给了家长,晚上您给我打来电话说:“美美唱得真好,但还要继续加油。你看看月月,又会唱歌,还会帮老师调音。”
亲爱的爸爸、妈妈,我想对你们说:爸爸,我知道您工作很忙,但是您能不能不一边看电视一边玩手机了?而且您工作烦的时候,能不能不吸烟?您可以用其它方法来解闷。还有您,妈妈,您着急的时候,您就对姥姥、姥爷不耐烦地说话。就像那天,我上午的英语课延堂了一点时间,因为还有下节课,您就把车开快了一点儿。这时姥姥打了电话问今天中午想吃些什么,您不耐烦地说“您随便。”姥姥再次问吃什么?您说什么都行。姥姥生气了,直接把电话给您挂了。
亲爱的爸爸、妈妈,如果我考试考得不好,你们的表情能不能不那么严肃,让我感到了很大的压力,每当我考98分的时候,都不敢告诉您,爸爸您就会说:“为什么总不考一百分呢?”即使我考了一百分,您就会说:“再接再厉。”
亲爱的爸爸、妈妈,我爱你们,在这封信里,我祝你们身体健康,长命百岁,事业成功。