亲爱的爸爸,妈妈:
您好!
亲爱的妈妈,我在上寒假课后班儿时,一不小心脑袋被桌子的角碰出血,我忍着没哭。姥爷和您一起到了课后班,您当时就奔到我身前查看伤情,之后感觉没事,火速地带我开车回家,给我上药。晚上,您刚想睡觉,可又觉得不放心,于是您就干脆不睡了,一会儿把水端来让我喝,一会儿又给我冰敷,一会儿又给我量体温,一会儿……第二天我坚持要上学,因为当时正在选班长,我害怕我不来就选不上了,您就勉强同意了。到学校时,您依依不舍地看着我,直到我走进校门。放学时,我很高兴,因为我的票数最多,所以我被竞选上了。我跳着来到您身旁,您让所有人先走,我们再走,我知道您是害怕我被撞到,二次受伤。