亲爱的爸爸,妈妈:
您好!
亲爱的爸爸,您好,我非常感谢您对我的爱和关怀。有一天晚上,我的妈妈到外面工作四天,您在家里看着我,但是我突然肚子疼了,您就去给我烧了热水,我把水喝了,后来到了半夜,我实在是坚持不住了,您就背起我去医院,但是到了小区门口,您没打到车,五分钟过去了,我难受得都想在地上打滚儿了,这时,您就背着我去医院。路上我感觉有水滴在我手上,这时我看了看,眼里流出了眼泪,我看到了您的眼泪和汗水流到了我的手上。我的爸爸,您好伟大呀!我好爱您。我永远不会忘记这件事的。
每个人的看法都不同,我和您的看法也不同。前几天,我和妈妈吵架了。我周六都会去上一节古筝课,可是我非常不喜欢古筝,自然也不想去上课,我每个周六都赖床不起,但谁能逃得过呢?您,非得让我去上课,可我真的不爱上呀!上次您还在古筝课上,在所有人的面前打了我,我的心像针扎一样麻和痛呀!
还有一次,我去演出,老师让我们每人弹一支曲子。我明明想弹这首,但是老师不让,非让我弹那首,然后我就说了老师一嘴,没想到,老师把这件事告诉了您,您就骂了我。我最烦的就是受委屈了,我也不想受委屈,这是我第一次了受委屈。我认为您不能打我,要给我讲道理,我妈还不知道事情是怎么回事呢,就说我,这也太不讲理了吧!
爸爸,您有一个习惯,但就不改,每次我回家就看您在看电视,看到十点了也不睡觉,然后我就说您,想让您改正错误,但您也不听呀!不听也可以,您还说我,我就生气地哭了起来。您的习惯是要改的,因为不良习惯都要改掉,我也是为了您的身体好呀!身体、生命,最重要呀!一定要放在第一位。我觉得您以后,不要再看手机了,第一是因为对身体不好,第二是影响我学习和妈妈休息。
最后,我想祝爸爸、妈妈的工作顺利,身体健康,万事如意,我也希望我努力学习,您们也要和我一起努力,让我们的家庭更加快乐、幸福,我们一起努力吧!让我们的家更加美好。