一起走过的日子作文
我的生活里,每天都是你的身影,如此熟悉。
天天跟你在一起,连梦里都是你的身影和身上的味道。一看见你,心中便泛起阵阵波澜,仔细地打量你,心跳声像印第安人的鼓声那样急促有力。和你一起度过的时间仅次于跟自己待在一起的时间,看见你的熟悉程度仅次于对自己的脸的熟悉程度,你已成为我生活中最不可缺的一部分。
没错,就是你!考卷!
就是这么一张A3的纸,能把我们一个个正值青春年少的人折磨得出现更年期症状,神吧?
一般来说,这些症状的轻重与卷子所属的科目有关。
比如见到英语卷和化学卷,头疼程度为两颗星,因为题量一般不大,以选择和填空题居多,抄袭起来也比较方便。见到语文卷和政治卷,头疼程度为三星半,因为需要写的字比较多,手指头和腕关节比较受罪。
见到物理卷和数学卷,头疼程度最高,为五星,因为要死的脑细胞比较多,而且还不方便抄。笨人如我,一般得花上三五个小时才能将其歼灭,而且答案还可能千疮百孔,纰漏百出。而历史一般很少要求课外做卷,所以历史课代表比较清闲,我们对历史老师也是“不胜感激”的。
如今,我们经常在一起,我想到了以后的日子里,你依然是我生活中最重要的一部分,我会永远记得这些和考卷一起走过的日子!