小学生活了六年,如今说分就得分,多少也会有点舍不得。小学的生活是多么令人难忘呀!最舍不得的还是婉妍和尔勤。
刚开始上学时,两人还是一对仇人家呢。可是,时间渐渐地流逝,让你们俩任何我成为了最好的朋友。我记得两人刚开始一见面就吵架,偶尔甚至会打架。见了面也从来不打声招呼,各自“哼”了一声就擦肩而过。两人都是我们班的“高材生”。婉妍聪明机智,所以叫正宗高材生。而尓勤人长得倒是蛮高的,但是成绩却并不怎么样,所以她是盗版的“高材生。”
到了小学六年级,两人已经告别了儿时的婉妍和尔勤。她们俩个人和我成了最要好的好朋友。但是江山易改,本性难移。两人从一见面就吵架渐渐改为了边聊天边吵架。要是心意不合的话,两人又得吵得闹翻了天。而我站在中间,不免少不了沫水一直往我的脸上直喷洒。虽然她们俩进行唇枪舌战,但最终的受害者由始至终还是我。
虽然我们即将分开,但是在我们的心中,在我们的脑里,永远都有那么一段美好的过去,美好的回忆。
婉妍,尔勤,你们两永远是我最好的朋友。在我成长的经历中,曾留下你们俩的脚印。