心动的作文
心动的感觉是什么?就是霎时的感动,让宇宙刻划下当时的气息,在山谷中荡着精彩的永恒!心动的感觉是什么?就是满腔热血,翻滚着惊奇的浪花,跃上乘风破浪的飞艇,让朝阳的金波向两旁溅开,飞驰而去!
信步在校园,与同学嬉戏打闹,步上了学习的楼层,啊!熟悉的背影!顷刻,眼前人回眸,浅浅一笑。啊!心动的感觉!冰珠子敲击心湖,铺开满天的斑斓,上了釉彩的花儿挤满一山,我心中的小世界将被久违的兴奋及心动澎湃的给撑破了!炸开漫天的绯红,我愿那是彩浪,就算无法成为其中,我亦定同其澎湃徜徉!微笑的酒,调得很淡,却很醇,令人不禁啜一口便为之醉倒,啊!心动的感觉!怯怯的棉花糖甜甜缭绕至嘴边,轻轻伸出舌尖,入口即化啊!心动如此美妙!
悄悄的,我趴在教室的一隅,独自尝着泪水的咸涩,回忆着不愉快。友情的大手拨拨我的头发,给我勇气,给我力量。我笑了,平静的心湖荡起涟漪,面对着烧着冬雪的友情,啊!是心动的感觉!仿佛阵阵袭来的浪涛,让我沉溺,让我搁浅,我忘了我正漂泊。心动最终会烘出绚烂的彩虹,就像只属于彩虹的七线谱,跳动着令人振奋的音符,刷上回忆的色彩,跨坐在上头,是慑人的力量!
当空谷跫音在山中凝结成永恒,当满腔热血奔驰着浪花而去,是永远的回忆,是无限的激情,是心动的感觉!