“呼噜呼噜”正在做着好梦,“叮铃铃,叮铃铃”我被闹钟叫醒了,看了一下钟表,才六点半!我问爸爸:“我的作业写完了,为什么还要起床这么早呀?爸爸没回答,我以为爸爸又睡着了,也闭上眼睛,翻了个身又睡起觉来。“叮铃铃,叮铃铃”我又被闹钟叫醒,刚想起问时间,瞄一眼闹钟,九点啦!爸爸这时翻身坐了起来说:“起床吧,一会儿带你们去欧姆斯超市购物。“”我听了,心里特别高兴,飞快地穿衣服,刷牙,洗脸,吃饭,接着我们就出发了。
我们是走路去的,这次和以前走的路线不一样,我们以前都是钻“狗洞”去的,而今天我们是光明正大的走正门出去,不过要走的路远了。到了欧姆斯超市,我们很累,但是我一想道到里面有好吃的,口水就“吧嗒,吧嗒”地流了下来。
一进到里面,我的眼睛就“花”了:里面的商品各种各样,有玩具类、零食类、蔬菜类、水果类……爸爸和姑姑去了蔬菜区买蔬菜,而我和姐姐去了零食区,刚一到地方,我猎狗似的鼻子,准确捕捉到了零食的味道。我们在超市里逛了两个小时,姐姐买的最多,全是好吃的零食,我花了三十元买了一盒巧克力豆和一些麻花。爸爸付完钱我们就回家去了。
今天上午就这样开心得度过了。