今天要向大家介绍一下我自己因为我今天心情特别好。
我叫钟心言一个小女孩有着黑黑的头发一双不大不小的眼睛一个小鼻子和一张小嘴。我喜欢在我的头上戴一个发箍让头发不会挡住我的视线。
我是一个刀子嘴豆腐心的人。记得有一次我跟表姐在楼下散完步回家的时候看见了一只猫咪。我们正拿着香肠吃所以它一直盯着我们。当时表姐想给它喂一点香肠我赶忙说:“不要给它吃你都没得吃了还是回家吧!”于是我把表姐拉回了家。回到家后我故意下楼丢垃圾然后把剩下的香肠喂给猫咪吃。猫咪很开心吃完后“喵喵”两声便离开了。我也很开心装作扔完垃圾后若无其事地回家了。
我喜欢画国画和写毛笔字。记得在我还没有开始练习画国画和写毛笔字的时候就被墙上的作品给吸引住了。我觉得画国画比创意画要有趣多了颜色自己调配但水份和力度都要把握到位。它有一番古代风的趣味。用毛笔写字比用其它笔写更有韵味。现在我可以把国画和毛笔运用在一起多么有意思呀!但是在练习的时候也遇到过一些小问题。有一次我画杨梅的时候因为颜料挤得太少自作聪明的我以为加多一点水进去就够用了。结果这些水在画纸里扩散开去我画的杨梅就像是被毛毛虫吃过的一样。
这就是我现在你应该更了解我了吧!