玩得真高兴作文
生活中高兴的事就像是天上闪闪发光的星星,深深地印在了我们的脑海中,今天,我要摘下其中一颗闪亮的星星,让大家看看那次我玩得多高兴。
那天,是学校秋游的日子,我们跟着导游来到了动物园。
一到动物园,我们就来到了猛兽区。在猛兽区里,我看到了一只可爱的小狮子,它只有一个洋娃娃那么大,让人好想抱抱它,它看到了这么多人,好奇地跑了过来,睁着大大的眼睛望着我们。我被它吸引了过去,它毛茸茸的身子蹭了蹭玻璃。我蹲了下来,用两只眼睛望着它那大大的眼睛,它也抬起头,望着我。接着它把嘴张开,撒娇似地叫了一声,我也张开嘴,学着它的样子叫了一声。我看见它的嘴向两边咧开了,好像在笑。我刚想再叫一声,却听见老师的哨子被吹响了,我只好依依不舍地走回了队伍里,远远的,我好像看见了小狮子眼中含着眼泪。原来,动物也是有感情的。
离开了小狮子,我们跟着导游来到了大猩猩区。我们刚到那里,就有一只大猩猩站了起来,张开大嘴吼了起来,边吼还边用手捶打自己的胸膛,把我们班大部分女生吓得大叫了起来。我却很有兴趣地望着大猩猩,也学着他的动作做了起来。过了一会儿,饲养员过来了,给了我们一人一根金灿灿的大香蕉,让我们喂大猩猩吃。刚才大猩猩的一声吼,把我们班的同学都吓傻了,半天不敢上前去。本来我想拉上我的好朋友一起去,但他们都呆在原地,不敢下去,我只好自己去了。几个胆子大一点点的男生,见我没事,也下去了。
喂完了大猩猩,我们来到了马戏团。刚坐下,魔术师就上来了,只见他从鼻子里拽出了一根绳子,从帽子里拿出了一只小兔子。看完了马戏,我们就回去了。
这一次,一定是我记忆的天空里一颗明亮的星星。我相信,以后会有更多的星星。