放风筝的作文
淡蓝的天空中飘着洁白的云朵,像柔软的白棉花,小朋友们的嘴角洋溢着笑容,他们拿着线,在草地上奔跑着。
天空中,飞着几只风筝。
一个穿着漂亮的裙子的小女孩儿抱着一个漂亮的蝴蝶风筝,她嘴角上扬,笑眯眯地看着那两个小男孩儿呢!两个小男孩儿正在放风筝,一个穿绿色衣裳的小男孩儿一只手拿着线轴,一只手牵引着线,在草地上奔跑着。紫色衣裳的小男孩儿将高高举起的风筝放入空中,在一旁欢呼着“加油,加油!”绿色衣裳的小男孩儿似乎有了力气,继续跑着。他努力地跑着,跑着。风筝渐渐飞上了天,时高时低,与风共同舞蹈。两个小男孩高兴极了,一起欢呼着。
看看远处的一户人家吧!小男孩儿放了一个大大的彩色风筝,爸爸的手搭在妈妈身上,他们两个脸上有暖暖的微笑,好像在说:“看看咱们儿子,可真棒!”
天空中飞着几个风筝,有美丽的燕子,有威风的老鹰,还有活泼可爱的金鱼……丰富多彩。
小朋友们快乐地在草地山奔跑着,欢呼着。他们的快活劲儿,已经跟风筝飞上了天呢!