我的愿望作文
愿望,好像一个无形泡泡,每个人的无形泡泡都不一样,有的愿望是吃一顿丰美的食物,有的愿望是当一位足球小将,有的是成为一位老师,泡泡带着成千上万人的愿望飞向了远方。
我的愿望是获得一支神笔,为人们的生活带来更多的美好。
假如我有一支神笔,我会飞到学校去,给欺负小孩的人画出一颗善良的心,这样学校里的哭声变成了欢声笑语。给老师一种奇特功能,可以让同学们更喜欢上学习。
假如我有一支神笔,我要为孤独的小女孩画一个温柔的大家庭;为老人画出一个个保姆,让老人家不再孤单,为他们创造一个生活美满的家庭;我还要为辛苦的妈妈画一个能干的机器人;我还要为小孩画一处美丽的乐园。
假如我有一支神笔,我要为大巴车安上一个自动门,这样老人就不会坐不上车了,我还要给小孩子画一个风火轮,这样就不会迟到了。
虽然这个愿望不能实现,但是我相信通过努力,我的愿望终会实现。