我的老师作文
想到作文,我就想到了詹老师。当天空洒下耀眼的光芒,风儿吹动小草,我就会想起三个月前的那一天。
那天,我背着书包准备去上作文课,谁知刚走进教室,教室里就热热闹闹的。“讲台上是什么东西?”一个同学问道。“是礼物吧!”另一个同学回答。
这时,走廊里传来了轻快的脚步声,哦!詹老师来了,只见来了一位漂亮的,像仙子一样的老师。她身高一米七左右,穿着深绿色衣服。上课时,她声音甜甜的,上课非常有趣,长地非常漂亮。
“今天,我们要来玩三个游戏。”詹老师用甜甜的声音说。我高兴地一蹦三尺高,另外同学也不例外。“安静点,好吗?”詹老师用甜甜的声音再次说。
在游戏过程中,詹老师多次对为我们喊加油,我们也越来越起劲了,可是最终我们还是输了。
“别灰心,继续努力!只要努力,一定会成功的。”瞧!詹老师又来鼓励我们了。
那天晚上,我在梦中都喊詹老师,詹老师!唉!詹老师太好了,连梦中我都在想她。
三个月后,我虽然不在她班里上课,但我心中依然记着她,她成为了我心中的四大珍宝之一。
虽然时间如马一样飞奔,很快就过去了,但成为我心中的四大珍宝之一的詹老师至今还印在我的心中,我永远记得她对我们的爱。
窗外一片蝉歌,梧桐树洒下一片绿荫,已至盛夏,我依然记得她。