我的老师作文
我最喜欢的老师有很多,但对一位老师记忆深刻,她姓张,是我小学时的数学老师。
远看她穿着一件粉红色的连衣裙,个子高的很,比班里的语文老师还高一头,近看头发乌黑,眼睛如手表一样大,高高的鼻梁,涂着大红色的口红不是一张小嘴巴,还穿着一双美丽的高跟鞋,真美呀!
她也是个双性格的人,一半温柔,一半凶狠。她温柔时大家说她很美丽,如上课时,老师讲课是这样说的:“七班的宝贝们,上课啦!今天我们讲……”;批改完作业是这样的:她如老虎一样从办公室跑到教室,满脸红光地说:“你们写的是什么作业呀!整天一个个写的字不是字,句不是句,诗不是诗的,快气死我了!”
我们全班人都得一会儿开心,一会儿惊死,哎!
如果来个新学生,老师就会面带微笑,甚至迟到了也不会批评他;但是老学生即使上课不举手发言老师也会火冒三丈地批评他。
如有一次,有一个新的学生来我们学校,老师不知道,正在批评我们,把他吓得浑身抖擞,不敢进教室了。
老师真是一个好老师!