圣诞礼物的作文
12月25日是圣诞节,也就是耶稣的生日,xx年前耶稣诞生了,他的妈妈玛莉亚是一个对上帝很忠心的人,于是上帝就把祂的儿子赐给她,所以圣诞节就是要庆祝耶稣的生日。
我家里有一棵圣诞树,每一年快到圣诞节时,我看到外面的圣诞树都好漂亮,我就想帮忙爸爸妈妈一起装饰我们的圣诞树,因为把圣诞树装饰的漂漂亮亮,就可以过一个快快乐乐的圣诞节。
我曾经收到过的圣诞礼物是黏土,当时我开心的不得了,不知道我今年会收到什么礼物?我收到黏土的时候,我的哥哥收到一把扇子,我好希望今年也收到很棒的礼物。
全世界的小朋友都喜欢圣诞老公公,因为每一年的平安夜,他就会送礼物给大家,他留着白白的胡须,坐着麋鹿拉的雪橇,在天空上飞,他会到每一个乖小孩的家里送礼物,所以第二天早上小朋友起床后,都会迫不及待的想看到自己的礼物,那你今年想收到什么礼物呢?