我们每个人都有自己的老师,我也不例外。在我大二和大三的时候,我有幸认识了一位和蔼可亲的老师,徐老师。
徐老师这么漂亮,大家都喜欢她,你不信?你看:他头上扎着一个马尾辫,虽然他的大双眼皮上戴着一副黑框眼镜,但他还是那么明亮。
我记得有一次上劳动课,忘记带美工刀了。徐老师似乎看出了我的心思,拿起一把美工刀走到我身边,和蔼地说:“怎么,我忘记带美工刀了?我这里有一个,借给你,小心使用。”当时我不懂事。我以为老师爱他的美工刀,让我谨慎使用。因此,我每时每刻都在责怪徐老师。但是当我不耐烦的时候,我割破了手,鲜红的血立刻流了出来。我尽力不让眼泪流出来,但眼泪好像不受控制的流了出来。老师听到我的哭声就冲过去,找同学借餐巾纸,拿出纸杯从饮水机里倒温水给我清洗伤口,赶紧去办公室借其他老师的绷带给我包扎。突然我的眼睛湿了。