有一天的晚上,妈妈叫我下楼买一瓶酒给爸爸,给了我十块钱。妈妈说:“这里很安全,而且下完楼再走100米就到了,”我只好答应了她。
我刚进电梯,里面有一个人和我一同下楼,他长得高大强壮,我似乎显得十分渺小。我就开始胡思乱想了,这个长相凶狠的人,会不会像饿狼一样的向我扑来呢?我顿时吓得面如土色。下完电梯,直见那人匆匆的离开了,这时我才深呼了一口气。
我手中握着钱,正在一步一步的向目标走进。我抬头望去,看见像被染过墨一样黑的天空,就像是个黑洞一样要把我吃掉,我越想越害怕,像是有鬼在我心中。我发现路上已经没有任何行人,可我还是壮着胆子向前走去,虽然我的心砰砰砰的跳个不停,难道我还不能完成自己的任务吗?就在这时,前方出现了一个怪物,停下脚步,看着怪物,想着他是什么呢?是怪物吗?是鬼吗?还是,我越想越怕,但我还是勇敢的向前走去,发现了怪物,原来是辆摩托车。我走到了,这家叫“酒鬼”的店,买了瓶白酒回家了。
我把经历告诉爸妈,他们听了哈哈大笑,还说要让我多锻炼锻炼。同学们,你们有过这样的经历吗?