我的心儿砰砰跳作文
我是一个胆大的女孩,让我心儿砰砰跳的只有一次。
有一天,我堂姐和我闺蜜都在我家住,我先睡着,她们继续玩。
我睡着了,我睡着睡着就想上厕所。于是我醒过来,当时房间的过道上非常阴暗,我摸黑找到了厕所。我走着走着看见一个“贞子”和一个“缩小版的贞子”,立在我的前面!
我吓得腿都软了,手也软了,一下子坐在地上失声大叫,深夜时,格外安静,我甚至能够听到我自己的心跳声,“咚咚”,“咚咚”,我的心好像要跳出胸腔。我感觉身体不是我自己的了,想跑也跑不动。
这时“贞子们”笑了起来,“贞子们”把头发撩了起来,原来是姐姐和闺蜜,她们洗完澡正在吹头发,姐姐头发很长,弯着背,头发快碰到地面,闺蜜人不长,头发却很长,落在地面上!从这一次我上厕所,就要有人陪我一起去。直到今天我还是害怕,一想起来,我的心就“咚咚”,“咚咚”跳个不停。