昨天星期六,我的妈妈带我去试主持人课,我在路上,双手直冒冷汗,好像就要把车子淹没了。据说这里的老师非常厉害。所以我才会那么紧张。生怕我说错了话。
到了的时候,我发现我的同学在那等我,原来他也是一起上这节课的。而且他还拿了比小学B组的第一名的。后来我听同学说上课时每个人都要上去讲,这就让我的心更紧张了,跳的更快了。当时我恨不得把自己的心从嘴里拿出来然后吃了这样,心就不会再跳得那么厉害。
时间一分一秒的过去了,终于老师来了。开始上课了老师给每人发了一张纸,这就是我们上课的内容。老师让我们做一些嘴形的训练,然后让我们读了一些词语。让我没想到的事是,读完词语还要一个个的拿话筒来说一读遍然后纠正。不禁,我的心跳又开始砰砰直跳,仿佛能达到每分钟500下。结果是我只有一个“心”字没读准,这不禁让我的心平复了许多。
后面的课有条不紊的进行着,我紧张的心也平复下来。