天,鼻子,嘴,眼睛,眉毛和耳朵最为强烈的话题争吵。
鼻子先说:我的位置是最好的,信用也是最大的。如果没有我帮助小主人呼吸,主人完了。鼻子在眼睛上说:嘿!眼睛,看我的角色都这么大,为什么你在顶,快点,我们都交换位置!
眼 斜鼻一,不相信说:切!我的信用是最大的,如果不是我,业主不是一个盲人,并不能看到任何东西在世界上。怎么样,我应该在你身上!眼睛看起来,发现毛绒的毛羽仍然高于它,眉毛说:嘿,眉毛,你为什么成长在我的顶部,更关键是你没有用。
虽然我没有用,但我可以回应主人的表情,如眉毛,愤怒,伤心......如何,我的信用大酒吧。眉毛平静地说。
嘴也是不能容忍的,如果你不帮助老板吃饭,喝水,你都饿死了,怎么能在这里的力量在争吵啊,所以我的信用最大。
嘈杂死了,我的信用不小,如果不是我,怎么能听到彼此的声音的小主人?耳朵不远处说话。
这时,小主人开了:你有自己的价值,但你团结起来更好地服务我,发挥自己的作用。