我变了作文
对于我来说,光阴就像那急匆匆的流水,不会因不舍而回头。随着那流水一点一滴的逝去,我的一切也都在这水流中变化了。
回顾我小时候的照片:一张肉嘟嘟、红通通的苹果脸,一双炯炯有神的“水”眼睛,小俏的鼻子,一张粉嫩嫩的小嘴巴。整体样子让人一看就有一种想抱一抱的冲动,再加上,小时候的我可是出了名的“乖宝宝”!哪个大人不喜欢又乖又可爱的孩子呢?再看看现在的我,虽说与小时候没有太大的差别,可是脸上的婴儿肥不见了,取而代之的是一张小巧的瓜子脸,一双充满灵气的水眸也演变成了一双有了学识的眼睛,眼神也比小时候更加的犀利了,说话不再奶声奶气,变得坚定严厉了……
长大了,我的模样变了,性格也与小时候大为不同了。
我不再像小时那样想事含含糊糊,做事马马虎虎的了,在现在,我对自己的要求更高了。我要求我做的每一件事都必须达到一种将近完美的程度,否则我就会产生一种心理上的自卑感。我也不再继续留恋家的温馨感了,我开始向往学校的集体生活,希望拥有自己的个人空间……
我变了,变了好多好多,也许这就是成长的第一步吧,但唯一不变的是,我依旧深深地、深深地爱着我的家人,我离不开他们,即使世界的变化再大,我也不会变。