鸟儿啼春,天空如水洗般的澄澈,太阳照得我们心中浮起一丝暖意。初三是个好日子,而我的横店之行也由此开始。
梦幻谷,是我一直想来的地方,这里有效果顶尖的表演,惊险刺激的游乐设施;这里充满喊声与尖叫,这里充满欢声和笑语。今天,我到了这里,取我了梦寐以求的地方。
刚进大门,我就仿佛装了个马达似地冲向游乐区。盯着几十米高的跳楼机,我咽了口口水。当小伙伴们谈论要不要去玩时,我就如脚底抹油般悄悄溜走了。无意中向一个中型游乐设施瞄了一眼:摇滚排座。唉?这个貌似挺适合我,也不算特别刺激啦!我信心满满地排了队。当坐上座位时,我还是无法抑制那颗怦怦直跳的心。排座上下晃动,大幅摇摆,我却对那些花容失色的姑娘们做鬼脸,冲正在拍照的老爸摆POSE。我刚下来,哥哥就问我要不要玩“翻天覆地”。天啦噜!那可是由大摆锤+海盗船+摇滚排坐组合成的大型游乐设施项目。我刚想溜,就听我哥邪恶一笑,扯着我帽子把我拖了去。我呢,就把我妈抓去一块玩儿。还没开始,我已经出了一身冷汗。设施启动的那一瞬间,我后悔了。六排座位开始急速飞转,忽而要把我们甩出去,忽而让我们头朝下,来个360大筋斗。旁边的老妈发出一阵阵的尖叫声。我全身放松,大喊“爽——”把被吓得六神无主的老妈叫傻了。过了“漫长”的几分钟,我的发型已经吹成了毛主席的“大光明”,走下座位里脑袋晕晕的,腿脚发软尽打转。
不久,浓郁的夜色笼罩了梦幻谷。月朦胧,水朦胧,水晶灯散发出异色流瑕的光。我坐在数十米高摩天轮上,俯首欣赏这片刻的清幽。
舞台上浓雾弥漫,传来阵阵异香。梦幻太极,梦幻至极,美妙绝伦,变幻万千,金木水火,皆为四季,众人同乐,幸福安康。精彩绝伦的表演让我们叹为观止。
玩了一天,拖着疲惫的身躯走出游乐场,走出了这个“不夜城”。游客们的尖叫声没有停,我那颗爱玩的心也永不灭。