今天,我终于来到了长城脚下,我早就想来长城了,我们从八达岭水关出发,过了收票处,我抬头一看哇,长城比我想象的要更窄,更高,更长,我和妈妈爬啊爬,大约爬了四分之一,我就觉得好像背着好几块大石头一样,气喘吁吁地,妈妈看见了,对我说:“俗话说得好,不到长城非好汉,既然我们都爬到半山腰了,就不能半途而废,要不然就不是好汉了。”我听了以后,好像是没有电的机器人充满了电一样,连忙站起来继续爬长城,妈妈还给我买了一个“好汉硬币”来奖励我的。
过了大约一小时后,我们终于爬到了长城顶上,妈妈还给我拍了许多照片。拍完以后,我们就开始往回走,我感觉好像是在滑轮滑,不一会,我们就到了下面,妈妈问我感觉怎么样,我说:“很好。”
怎么样,我厉害吧!