意外惊喜作文
每一个人在生活中,都会遇到许多突如其来,出乎人预料之外的事情。高兴的,悲伤的,惊讶的,陶醉的……这一个个意外,令我们难以忘却,但令我难忘的是那一次意外的惊喜。
十二岁,是每个孩子的重要时期,因为在十二岁时,他们要成为小大人了。我觉得十二岁十分有意思,因为有些家长还给孩子们办一个生日聚会,我们班里的大多数同学也都办了,我也十分想要办个生日聚会。我把这个想法告诉了爸爸妈妈,爸爸同意了,可妈妈却说:“咱们家的条件差,而且你又不敢上台说话,快别办了!”听完妈妈的话后,我十分沮丧,一头栽进我的房间,妈妈可能看穿了我的心思,走进我的房间,对我说:“我也不是不想让你办是因为你怕上台说话时紧张。”听完这句话,心里的难过和伤心也少一点了,毕竟我十分害怕上台。
过了几天,我早已经把这件事忘了,妈妈把我叫进房间,神神秘秘的对我说:“你知道妈妈给你准备什么惊喜吗?”我一脸茫然,妈妈笑着说:“我同意给你办生日聚会了”听到这个消息,我一蹦三尺高,开心地和妈妈说:“谢谢妈妈!”
哈哈!这个意外的惊喜来的真是太突然了,可真令我难忘啊!