意外惊喜作文
就在我从夏令营回来的那一天,我收到了一份意外的礼物。一套我梦寐以求的铝合金套尺。
几周前,我和妈妈去文具店买文具,突然看见一个,只露出一角,在灯光下闪闪发光的东西。走近一看,尽是一套我从没见过的铝合金套尺。她泛着洁白的银光,衬托着史上那清晰可见的黑色刻度,我高兴的把它放进了小篮子里,可是结账的时候,妈妈却对我说,”这个尺子太贵了,要13块钱呢,而且你又经常丢尺子就别买了吧。”
我不情愿的答应了妈妈,心情非常失落,每次经过文具店的时候,我总是要去看看他。在妈妈接我从夏令营回来的路上,妈妈递给我一份礼物。说这是奖励你圆满完成任务的。我打开一看,天哪不会吧,这不就是我梦寐以求的铝合金套尺吗?妈妈我太爱你了。
我永远忘不了这个意外的惊喜,淡淡的阳光下,隐藏着妈妈对我深深的爱!