一双水汪汪的眼睛,一张樱桃似的小嘴,加上白里透红的脸蛋,凑成了又可爱又调皮又贪吃的弟弟。
弟弟可调皮了,有一次我正在写作业,他拿着彩色笔在我的本子上画画,气得我火冒三丈,正准备打他的时候,弟弟给我做了一个笑脸,弄得我不想打他,还有一次弟弟不小心把妈妈最心爱的花盆打碎了,妈妈气得像一只西犀牛。妈妈正准备打他的时候,弟弟昂着头着头笑嘻嘻的叫了一声妈妈,妈妈听了之后不打他了。
我的弟弟还非常贪吃,记得有一次,我和妈妈去商店买了一盒巧克力,弟弟看见了,就立马跑过来,抢走了那盒巧克力,独自在房间里吃,我很生气。
这个就是我又调皮又可爱又贪吃的弟弟,他虽然贪吃又调皮,但他也有可爱的一面和独特的一面。