关于人生高三作文
人生总是以自己的哭开始,以别人的哭结束。在医学上,眼泪有清洁眼球的作用,是对外界刺激的应激反应。从胎儿的时候开始,基本都有眼泪。然后,泪水烙下生命,直到生命的尽头,也许还有泪水在纪念你逝去的灵魂。
人是感性的动物,有着世俗的欲望,这种欲望不可能长久的压抑在心底,而是出现在外面,无非就是表情、语言、动作等。无论开心还是难过,哭着笑着,眼泪在眼眶里堆积,像水一样流淌,每一滴都是情感的世界。在这个世界上,有真理和谬误,有召唤和陷阱.
眼泪不仅与悲伤和悲伤有关,也与快乐有关。怒笑,喜哭。在一个巨大的惊喜或幸福之前,人们很难找到表达感情的最佳方式,眼泪往往会先出来。笑中有泪,气质率真,但后来很多复杂的情绪一时难以启齿,都凝聚在这种液体里。
眼泪好像和女人有缘,喜欢明亮的眼睛。如果有朦胧的雾气,那就是一个幽潭的美丽和诱惑。泪珠微微娇呼,黛玉刚刚勾走了无数男人的心,为什么都期待“一个林妹妹从天而降”,可想而知。当有眼泪的时候,男人倾向于热烈地爱着对方,女人倾向于在天真的女孩身上炫耀船。眼泪成为和谐爱情的润滑剂。但是女人不能用太多,因为面对女人的眼泪,男人总是很害怕,不知所措,要么不在乎,要么逃跑。女人,请记住,很多时候,微笑和眼泪同等重要。
男人有泪不轻弹,所以男人习惯把泪藏在心里,让眼泪在血液里流动,这是文化传统的影响。伪装的实力总有崩溃的一天。当一个人真的想哭的时候,一定要小心,因为真正决堤的大海,是会失控的。但是大多数男人会选择在一个空空的角落或者最亲近的女人面前痛哭。很多时候,他都是笑着藏着眼泪。
敢笑敢哭才是真正的爱人。心是真的,泪是真的。
我们用感动的心,用泪水滋润着人间的真善美;怀着一颗慈悲的心,我们用泪水祭奠痛苦和悲伤;我们用真诚的心,用泪水温暖苦涩的灵魂。
生活总是在泪水中前行,尝起来又苦又甜又苦。或许,懂眼泪就懂生活。