吹泡泡作文
一天,天气晴朗,阳光明媚,在语文课上,周老师宣布了一个好消息:“我们要去吹泡泡了!”“太好了!”同学们欢呼起来,纷纷拿出准备好的泡泡水和工具,一起蹦蹦跳跳地去操场上吹泡泡。
我迫不及待地扭开昨天配置好的泡泡水的瓶盖,轻轻的蘸了一些泡泡水,仰起头,把吸管放在嘴边,轻轻的一吹,一个泡泡飞了出来。在阳光下,他显得五彩斑斓,分外美丽。旁边的同学也拿出了他的工具,蘸了一点泡泡水,和我一样使劲地一吹,一串泡泡飞了出来,像极了一串葡萄。另一个同学拿起一个孔很小的工具,轻轻的一吹,许许多多很小的泡泡飞了出来,像片片雪花飘着。还有一个同学有趣极了,拿着吹泡泡的工具使劲吹,可是不但泡泡没吹出来,还不停的发出“嘎嘎”的叫声,大家都不由自主地笑了。
时间过得真快,我们结束了,吹泡泡活动,回教室上课了,操场上留下了一串串美丽的泡泡和一阵阵的欢声笑语。