金华酥饼作文
早读的时候我往窗户外一看,只见周老师拎着一大包东西回来,我叫了一声周老师,周老师走了进来,教室里一下子沸腾起来,大家一起庆祝周老师的归来。
第二节课,我们都兴奋不已,周老师面带笑容的走了进来,每个人的脸上多洋溢着兴奋的笑容。随后,周老师把酥饼分给了大家,一人一个。我打开包装,闻了又闻,总是闻不够,那种香味扑鼻而来我咬了一口,又酥又香。咸里还带着一点点的甜味儿。我看了看手中的酥饼,里面是空心的,不知是什么陷,就在这时周老师告诉我们,酥饼是梅干菜扣肉馅。韩智秋一大口咬下去,一个金华酥饼只剩下了半个。然而,王琳涵和韩欣露却一点一点地吃,就好像芝麻里挑沙子似的。
吃完了酥饼,周老师问我们想不想她,大家异口同声地喊:“想。”王舒丙说:“我昨天晚上梦见周老师把一个巨无霸酥饼扔给了我。”同学们七嘴八舌,你一句我一句地谈论起来,说得不亦乐乎。
金华酥饼吃完了,可教室里依然弥漫着浓浓的香味,久久不能散去,这是老师对同学们的一份爱,也是同学们对老师的深切思念。