不能没有你作文
有一个人,是我一生中重要的人,他就是我的爸爸。
咱们讲讲我的爸爸吧:首先我爸就像一个“万事通”,他不仅会陪我学习,还会陪我玩耍。学习上有不会的题目,找他准没错,他会慢慢地教我。到了玩的时候,他也会开心地陪伴我,好像没有他不会玩的,我能想到的玩的主意,他都会,而且想得比我还多。
其次他还会天天不厌其烦地问我:“今天想吃什么?”有一次,爸爸又问我“想吃什么?”我实在是想不出想吃什么,于是就在百道菜谱上做了选择题,爸爸也在帮我搜索喜欢吃的东西,可真费好大劲啊!我爸爸还是个五星级厨师,他能把一道非常普通的菜做成一道顶级美食。哪怕只是一道土豆丝,也能让我吃得回味无穷!
最后,我爸爸还是个管家。他会帮我把床铺好,把书柜整理得如同皇家专用的一样,甚至把每本书都按顺利认真排序,让人找不出一点瑕疵。而我的床,爸爸也总能把它收拾得整整齐齐。四四方方的被子,没有一丝褶皱的床单,就像他单位的床上一样。
在我的印象中,我爸从没出过远门。我在想,如果哪一天他出远门了,很长时间不回来,这个家是多么的乏味啊。
我爱我的爸爸,我不能没有他,他是我一生中最重要的人!