猜猜她是谁作文
她是一个活泼可爱的女孩子,个子不高,扎着一个马尾辫,走起路来像小白兔似的蹦蹦跳跳的。她长着一张白净的瓜子脸,看上去很秀气,眼睛水灵灵的,一笑起来,露出两排洁白的牙齿。
她是一个跳舞能手。每个星期五,她都会去舞蹈室练习跳舞,尽管练习又苦又累,但她学得可认真了。到了上台表演的那天,只见她穿上舞蹈服,伴着美妙动听的音乐,像小天鹅般展现出优美动人的舞姿,台下的观众鼓起热烈的掌声。
她的学习成绩优秀,每节课都专心听讲、大胆发言、细心地做笔记,一丝不苟的学习态度让她的成绩名列前茅,成了我们班名副其实的小学霸。
你猜出这位优秀闪亮的小女孩是谁了吗?她就是我们班的蔡雨欣,你猜对了吗?