再见的作文
铺纸不觉梦已醒,提笔未语泪先流
伤心,痛苦,挣扎,呐喊,也改变不了眼前的事实,既然无法改变,那就让我替你擦干脸上的泪痕,将我们的爱留给再见的来生。
一个美丽的开始,一个甜蜜的过程,去没有想到是一个心酸的结局,是现实太残酷,还是命运不公平,无从知晓,而这一切都已经不再重要,我只看到你泪流满面,只听到你说爱我,只感觉你离我而去,只听见自己心碎的声音,眼前的世界一片昏暗,只感觉万丈红尘离我而去
爱你,是我无悔的选择,你的离开粉碎了我的梦,面对现实,我无怨无悔既然春梦一场,那么就让它了无痕迹,既然你束手无策,我无能为力,那么就让它成为过去,一个永不再提的过去吧,我依然为你祝福。
一路走来,才发现爱是如此的脆弱,不要悲伤难过,我的爱,没有了我,你的未来只会更快乐,更幸福,会有人像我一样深爱着你,而我,除了对你的爱一文不值,你又留恋什么呢?星星在对你微笑,月亮在对你颔首,忘了吧,忘了那个你曾经爱过的人,正因为爱,我才更不愿成为你的负累,你的障碍。
毕竟我们太年轻将生活想的太简单,将世界看的太纯净,因为我们的无知而付出了代价。但这才是真正的爱,面对进退两难的取舍,也许是因为爱,也许是懦弱,也许是一种无可奈何的决择,我选择了后者。
既然未能实现我们的梦,那么就让梦永远延伸吧,我的爱会永远陪在你的身边,直到再见的来生。