文摘 :们看见五颜六色的花在夜空中绽放时,个个笑逐颜开。烟花在天空中越来越多。响声,欢呼此起彼伏。烟花争奇斗艳,翠绿耀眼,时而鲜红夺目,时而金光灿烂。望着天空中洒下的滴滴金雨,水面上开的朵朵银花,五颜六色,眼花缭乱、目不暇接。五彩缤纷的烟花,要和满天繁星争辉在夜空中绽放。
秋天的脚步向走进,风暖,叶绿,微风中了一丝寒意,而我却悄悄地期待着……
在平静的江面上,令人期待的烟花大会将要里举行,在月光和星光的照耀下,平静的江面不时泛起了点点微波,波光粼粼。复兴大桥,也灯火通明,迷人。
“轰,轰”几声巨响划破了黑夜的寂静,几声巨响,烟花飞上空,旋上去,不一会儿就天空中,便在空中绽放,朵灿烂地绽夜空中,把原本漆黑的夜装点得五彩缤纷。好象仙女为撒下的朵朵鲜花把夜晚照得白昼,耀眼,美丽,为江面增添了色彩。
看见五颜六色的花在夜空中绽放时,个个笑逐颜开。烟花在天空中越来越多。响声,欢呼此起彼伏。烟花争奇斗艳,翠绿耀眼,时而鲜红夺目,时而金光灿烂。望着天空中洒下的滴滴金雨,水面上开的朵朵银花,五颜六色,眼花缭乱、目不暇接。五彩缤纷的烟花,要和满天繁星争辉在夜空中绽放。
五彩缤纷的烟花,构成了一幅美丽的图画。
到处都洋溢着欢声笑语。切,成了动听的交响曲。这首交响曲也有我谱写的音符。
烟花放,江提上人散了,只留下寂寞的夜空。有些失落,有些茫然。烟花很美,短暂,短得让人来去体味它的美,就把它永远地记在心里。有些东西,只它心里,短暂,永远。更不要去斤斤计较美中的缺陷,正,才使美完美。