掰手腕叙事作文
今天,太阳公公在空中伸懒腰,棉花糖似的云朵飘在空中,我一到教室里,和好朋友打闹了一会儿,老师来了。她清了清嗓子神秘地说:“今天我们玩一个游戏,掰手腕。”
“耶!好呀!”有的同学大声欢呼;“啊!我一定会输。”有些娇小玲珑的人说,像我这种力大如牛的人根本不用怕了。“安静,你们两两一组,比一局,”老师说完教室里又热闹起来。
我的对手是小明,看他,这身材小小的,可给人有一种大力士的感觉。我微微冷笑了一下。说来吧,我把手放在桌上,大拇指相互勾着,我数到一二三开始。我们马上开始,他果然力气不小,只见他咬紧牙关,皱着眉毛,瞪着那凶猛的眼神,我打了寒颤,我想:不行,我不能输,要不然我这一身的力气又有什么用呢,输了会被别人笑得,我加了一把力,青筋都出来了,只见他手腕动了动,又顽强地顶了回来,面红耳赤。
看来得智取,不能在玩消耗战了。我悄悄把另一只手伸向他的后背,我拍了拍他一下,他挣了一下。说:“谁打我”。趁这个机会,我用力一按,哈哈,赢了。大家拍手叫好。
我要勤锻炼身体,下次不耍小把戏,堂堂正正的打败他。