在我们校园的西北角,有一个美丽的小花园。
小花园是个正方形的。外围种满了四季长青的小树,小树被老师修剪的很平整。在花园的四角,种满了花,有月季花,鸡冠花,菊花,玫瑰花。花开的时候,花的颜色多彩多异,有红色,黄色,紫色,白色。美丽极了。在花坛的外围,也种满了四季长青的小树,树丛正中间,有一棵高大的雪松树,雪松树的枝叶很柔软,枝叶茂盛时,可以给旁边的花草树木遮挡阳光,遮挡风雨,就像一把伞。微风吹过,枝叶翩翩起舞,像一位年轻的少女向我们招手,让我们去欣赏那迷人的景色。
啊,校园的景色真没啊,我爱校园。