我爱去的地方很多,但我最爱去的地方是校园东南角的那个花坛。春天,花坛边的几棵柳树发出嫩黄色的新柳条。柳条细细,长长的,软软的。微风一吹,柳条随着调皮的春风姑娘轻轻的飘逸。仿佛是带着一群穿着嫩黄色衣服的小女孩在翩翩起舞。花坛里,小花一茬接一茬长出来了,有的像火焰般火红的,有的像雪花一样洁白的,还有像月亮般清高的黄色.....花儿们有的像害羞的小姑娘,躲在后面,有的像美丽的蝴蝶停留在碧绿的小草上。五颜六色的花儿各有各的姿态。看看这一朵,很美,看看那一朵,也很漂亮。花儿们还不时发出一阵阵幽香,给校园带来芳香。花坛中的草儿们也默默生长着,在谁也没注意到之时,草儿们长绿油油的,嫩嫩的。清晨,我漫步在一片天然的绿地毯上,也好像无声地走在辽阔大草原上。突然感到精神焕发,精神飞扬。
这个花坛不仅给校园增添了光彩,也为春天带了一份美丽的绿色时光。