开学了,校园到处都是新的,真美。
走进学校,我第一眼看见的是悬挂在科艺楼楼顶的大钟。这个大钟可以让我知道几点了,它还会提醒我不要迟到。
科艺楼前面有一个围栏,围栏里有个楼梯,楼梯是通往地下室。地下室可宽敞了,如果体育课时下雨了,我们就不会再发愁了。听说地下室还有室内游泳池呢。
走向教学楼,我“哇”地一声叫了出来。教学楼也焕然一新。走进教室,我都惊呆了,灯感觉特别亮,墙感觉特别白,地板、窗户、讲台、桌椅都光洁如新。在这么好的环境里上课,我们一定会好好学习天天向上。
当当当,下课铃响了,同学们涌出教室奔向操场。操场变成了欢乐的海洋,同学们有的跳绳,有的跑步,有的玩儿老鹰捉小鸡,还有的坐在喷泉边聊天。
大家的笑声回荡在校园上空。我的校园真美呀,我爱我的学校。