相信梦想作文
“我相信我就是我,我相信明天,我相信伸手就能碰到天......”这是一首很多人都听过的歌曲。梦想是每个人都会有的东西,有的人穷极一生都完成不了。梦想的前途的光明的,道路是曲折的。那些成功人士的成功绝不会是表面上看起来那么的简单。比如说,爱迪生经历了无数次的失败实验,最后才发明了电灯泡,爱迪生小的时候并不是很聪明,甚至还经常被别人嘲笑和欺负,谁知道他后来的成就里包含着多少的辛酸和努力,没有人能与之感同身受。我们看到的往往都是那伟大的成就和沉甸甸的奖杯,是一件件辉煌的事迹还有那雷鸣般的掌声。殊不知背后的辛酸苦辣和风吹雨打。
信念,是实现梦想的必要条件,首先,你得也足够大的信念,才能支撑着你走到最后。在过去,我会很开心的将资金的梦想讲给别人听,连每一个细节都不放过,然而,我还没讲完,他们就会不耐烦,甚至嘲笑,认为我根本是做不到的。梦想被别人否定,我第一次有了挫败感,开始对自己产生怀疑。但是,有一句话想说,那些自己做不到,才会急于去否定别人,以求得心里平衡感的人,真的是很恶心。后来的我,不会再将自己的梦想轻易分享给旁人,心中有梦,努力前行,无需告诉别人自己做的多磨好,自己心里清楚就好,时间会证明一切。梦想是自己的,而不是需要靠别人的话语来证明,毕竟,有的人总是见不得别人比自己过得好。
梦想,请相信我,我既然选择了你,必然会拼尽全力去实现,梦想在远方,也在眼前,抓住机遇,方可更进一步。实现梦想的路上,必会有泪水相伴,我会斩除荆棘,扫除一切阻碍我实现你的事物。无论梦想有多远,你都一直存在于我的心里,请相信我,我定不负。