放风筝作文
那是一个星期五的下午,老师带着我们来到了操场。
每个人都带着自己的大风筝,蹦蹦跳跳地走着。老师先让我们进行了三分钟耐力跳,然后我们开始放风筝。
我与两位同学组成了一队。先是我放,我拿着风筝线,两个同学在后面助跑,我向前一冲,她们在后面把风筝一放……可是没放起来。我们仔细检查了一下是哪里出了问题,才发现,原来是因为我们跑反了,把逆风跑成了顺风。于是,我们往反方向重复了刚才的动作,哇,风筝真的飞起来啦!我们往没人的地方跑了过去,风筝越飞越高,风筝线渐渐消失在了空中,那风筝像是一只鸟儿,在空中自由飞翔,虽然说偶尔会与其他同学的风筝缠绕在一起。
接下来轮到了她们二人来放风筝。一个人拿到了风筝,开心地立刻绕着操场跑了起来,我们追都追不上。另一个人呢,不怎么想放,我们都很建议她尝试一下,真的非常好玩,于是她也玩了起来。
真是有趣的一天!