我的小天地作文
我有一个小天地,你知道吗?它就是我的小书柜。
它是由九个大小不同的四边形小柜子组成的。关于他的事的由来,爸爸给我说过,是在刚装修的时候,爸爸觉得我的书前面太空了,不知道要装一些什么东西,这是我妈妈提出来要装一个书柜。
里面有好多书,拿起一本<热带雨林历险记>,这浓浓的书香早已让我沉醉在书中了。
在这里我和我的小伙伴们,遇到了龙卷风,阿拉爸爸患上了破伤风,我们要在基因突变的雨林中寻找帮助,不然,阿拉爸爸就会因此失去性命,经过四天的时间,我们终于找到了普南族部落为博士争取了宝贵的时间。
然后我就在桌子上睡着了。
醒了以后,我打开一本,《昆虫乐园》的科学漫画,认识了"水蟑螂"虎甲虫""屁步甲""人面蜘蛛"等。
这是一个知识的宝盒,而书柜是保护它的地方。
我爱我的书柜。