小学的生活,谢谢你陪伴我走过,谢谢你……。我不能想象,如果没有你的陪伴,我见如何走过!
你曾经是我们班的“万人迷”。你那文静的外表下有隐藏着活泼。我知道你也为此很是烦恼,因为我们老是说谁谁谁喜欢你,也许你和他们只是朋友关系吧!男的和女的成为朋友也不是不行的。只是我们想拿这个来寻开心而已……在这里我想为那是的我说声:对不起!希望你能原谅我!不过,你早已原谅了我。你的大量,也是你成为“万人迷”的主要原因哦!你总是那么的乖乖女,似乎内心还是如小孩子般的纯洁。但你发起火来也是很恐怖的,不过你还像没有脾气一样,怎样都不能使你发火(个别除外!)。
我和你应该算很有缘的了,从幼儿园大班开始就同校同班了我们同班了六年多了。你开始的成绩很好的,只是后面越来越不想学了,成绩就下去了。那个陈老师教我们数学的时候,我和你都渐渐的讨厌起数学来了。几乎所有人的数学都直线下滑。只是,我父母管的严格了一点,所以我的数学成绩还不至于太差。可你的去下滑的很……你表面装的好像对成绩漠不关心,可我想,你心里应该也会有一种失落感吧!
由于时间关系,其他的下次再写了!