同桌,我想对你说声“谢谢”。在我害怕的时候,你替我分担忧愁,在我烦恼的时候,你给我带来了无穷的乐趣………
在我9岁时,我要去参加盐城市钢琴比赛,大家把希望都寄托在我的身上,我非常地紧张、害怕,我怕自己得不到一等奖,我怕自己太丢脸,这时,我的耳畔传来你亲切的声音,你鼓励我:“加油,朋友,我相信你一定行!”这句话铭记在我心里。钢琴比赛中,我真的得了一等奖,别人都在为我喝彩,只有你用真诚的微笑祝福着我“百尺竿头,更进一步。”
有时,我总是一个人静静地坐着;有时,我快乐地和朋友们一起玩耍。你在我一个人的时候总是讲笑话给我听,一切烦恼都被我抛到了脑后,和你一起说笑。在我和朋友们一起玩的时候,你总是每次都陪着我,和我一起快乐玩耍。
我以前是一个喜欢偷懒的人,而你却很勤快:每次打扫卫生,你总是把教室打扫得干干净净才回家,而我,每次只是应付地扫一下,就回家了。你教育了我:做人就要勤快。这使我感到很惭愧,从那以后,我每次都和你一起努力地打扫,坏习惯很快就改掉了。
同桌,我想对你说声“谢谢”。我多么希望你永远都是我的同桌呀!那样,我们之间会出现更多美好的故事。