Dear:离开你那么久,我从来没告诉你:我不后悔爱上你。别问我原因吧,说得出来早告诉你了。要说没有你的日子里,我都在做什么,想什么?我只能告诉你,我不敢想你。别着急,花些时间慢听我说吧? 当初那个皱眉便滴泪的傻女孩,定是让你伤神费脑了。很抱歉我为你带来的困扰,在你笑容背后是我没及时理解的苦心。每每这时也总爱缩在你怀里,闹着哭着,定要你说上几句,我才舍得关上水龙头。
不敢再回忆与你的过去,那在在提醒我,我们隔着那着那样远......那样远..........不想你,是不想让你看到滴泪的我;不想你,是想告诉你我已把你深埋心底;不想你,是想让你不挂心。省下了想你的时间,我做了更有意义的事。我制订了个秘密计划,什么秘密?别问我哦,说了秘密就不能这时候说。我只能告诉你,我在蜕变,等待那个破茧而出的日子。
还记得纷飞的词吗?它记下我们的开始,也希望是那样美丽的夜早些到来:你和我,相约在,午后繁华的大街......