大家所住的地方应该是小区吧!在小区里有很多大大小小的变化。去看看吧!
在以前的小区里有很多损害的例子,如:在小区的绿化带里乱丢垃圾,在墙上乱贴乱画,在宣传栏上贴满了小广告,在小区有很多地摊,小区里有一个垃圾场,有些人投垃圾就像投篮一样,如果没出息投进就不理了……
现在,小区的绿化都整理得干干净净了,看了心情都轻松了许多。在墙上乱贴乱画的现象也没了,政府还要来在墙上刷上了新油漆,还是粉红色的呢!那些墙好像在说“谢谢你,要不是你们我就不能回到原本的美丽了!”现在,宣传栏上的小广告被政府请来的人清的干干净净了。有些丢垃圾的人现在也不乱丢了。小区外摆的很多摊贩现在都被政府拉到正归的地方了。小区也回到了从前的美丽。
还有一些,小区里玩的地方很少,一些小区里玩的地方很少,一些小朋友,还要大老远的跑到别的地方玩。现在小区的周围到处有一些秋千,健康器材等一些东西,小朋友们玩得非常快乐!
在我们的身边,还有很多我们没有看见的事情等你来发现!