关于星空的作文
星空是一本书。无数闪亮的星星是这本书中的神奇文字。它展示在世人面前,供人们阅读。
星空灿烂,风和煦。小时候,在宁静的夏夜,我总是把天空当作窗帘,把地面当作座位。我只是坐在地上,享受着夏夜的清新。我听着池塘里青蛙的叫声和昆虫的叫声。看着繁星点点的夜空,我读到了最美的童话。每颗星星都是一个故事。牛郎织女琼楼玉玉,此刻总是出现在我的梦中。
当我读这本精彩的书时,时间一点一点地流逝。不知不觉中,我长大了,看着熟悉的星空。我读的不仅仅是童话故事,而且每天都在我的心里新出现。
天空如此辽阔,我不禁为自己的渺小感到羞愧。宇宙是无穷无尽的。我忍不住感叹生命的短暂。仰望天空中大大小小的星星,我的心感动了。星星点缀着夜空,把它们的光彩洒在大地上,无论是著名的星星还是无名的星星。是的,宇宙是无限的,生命是有限的,但遗憾是什么呢?自从人类历史发展以来,有多少巨人从珍珠般的天空中读到了许多宇宙的奥秘。我面前的星星只是他们的许多伟大发现。它们就像天上不朽的星星。他们的精神和成就流传至今,他们的智慧宝藏照亮了那个黑暗时代的人们的心灵。
之后,我更喜欢看星空。每一次,我都能看到新的东西,这些东西总是深深地激励着我的心,有时给我很大的安慰。
仰望星空,夜空依然深邃,星星依然明亮,田里的青蛙和昆虫正在演奏优美的音乐。