关于星空的作文
如往常一般,晚二下后抬起头来看满天的星斗。哈!哪个星座它有出来了呢!嘿嘿,知道哪个星座叫什么吗?它叫猎户座!漫天的星斗只有它整齐的排列在一起。有三颗闪闪发光星星成为猎者的腰带。
我忽然发现在每个时间看星星都不在同一个地方很神奇哎!不知道何时开始我爱上了这漫天绚烂的星斗,爱上了一下课就仰起头看星空的习惯。或许,喜欢星星的那种神秘感;或许,是因为天空的美丽而吸引……但是说来也奇怪,为什么有的女生就喜欢月亮而对星星反感?喜欢星星有损她们的形象么?不明白她们是怎么想的。但是我很喜欢星星呢!星星就像我,很渺小在别人的帮助下才可能发亮。
仰望星空,有时我会兴奋的大叫,欢呼,跳跃。有时,同行的朋友就会用一种无奈地眼神看着我,一副“你没救了”的样子看着我:“你幼稚不?都多大了?”我俏皮地笑了笑,把目光有转到星空。她们的话并没有让我减少对星空的向往,对星空的喜爱。我知道它是美丽的,是神奇的,它只是有待别人去发掘而已,只是现在的我没有那种能力来说明它的含义而已。
只是呆呆地望着星空发呆,再发呆,一直发呆满眼都是绚烂的星光,丝毫任何东西。即使是朋友。但是有人说仰望星空的是孤单的孩子喜欢的地方,可是不不这样认为,假如星空都充满悲伤,烦恼。