未来的汽车作文
到了20xx年,有一个人发明了一辆神奇的汽车,那个人就是我。
这辆车车头是红颜色的,车尾也是红颜色的,车尾的灯像个愤怒的小男孩,车的两旁是蓝颜色的个一旁的中间有一个闪电装置。车里面有四个按钮:有红色的、有蓝色的、有绿色的、也有黑色的,红色的是飞行按钮,蓝色的是飞速向左转按钮,绿色的是飞速向右转按钮,黑色的是加速器按钮。这辆车是自动车。
有一天,我开着这辆神奇的汽车在马路上玩忽然来了一辆货车我接着按了一下红色按钮,汽车接着就飞跃了这辆货车,呀!躲避第一个障碍物!我在心里默默想再躲避两个障碍物我就回家。
我开着这辆神奇的汽车在马路上行驶,看见了一辆车在我前面,那辆车开地太慢了,我不耐烦的就按了一下黑色按钮,我直接到它的前面,呀!第二次!
我又开着这辆神奇的汽车在马路上行驶,又看见了一辆车在我前面,那辆车开的也很慢,我又不耐烦的按了一下绿色按钮和蓝色按钮,我又超越了它,呀!第三次!
有了这辆神奇的汽车,给我们带来很轻松,我要好好学习长大争取把这辆汽车造出来。