吹泡泡的作文
一个晴朗的早晨,柳条在风中飞舞,好像小朋友的小辫子。小红去公园吹泡泡。
小红先拿出瓶子,接着把盖子打开,拿出吸管放在瓶子里粘了粘,然后把吸管拿出来,放在嘴边,最后撅起嘴巴“呼”的一声,一个个美丽的泡泡就吹出来拉。
吹出来的泡泡有的圆圆的像气球,有的长长的像胖胖的冬瓜,有的连成一串像可爱的小葫芦,还有几个连在一起像一串香甜可口的糖葫芦。五光十色的泡泡,有红色的、白色的、还有绿色的,美丽极了!在阳光下闪闪发光,越来越美了!
风一吹,泡泡们纷纷出发,有的飞到月亮上和月亮姐姐说着悄悄话,有的飞到草丛中正躺着晒太阳呢!有的飞到小河上跟小青蛙比游泳。有的飞到小红的肩膀上给小红挠痒痒呢!