吹泡泡的作文
你们知道吗?大家说吹泡泡,也就是只能吹出来的那种小泡泡,但是在我这个故事中的泡泡可不一样:泡泡是个人名,吹泡泡就是形容很多人来吹这个人!下面咱们来听听,为什么人们都要吹他呢?
从前有一个叫泡泡的小孩,这个泡泡很奇怪,他爱说“吹牛",我给你们学学他怎么说这个词的:“我爱吹牛,我爱吹牛,吹牛吹牛吹牛!我爱吹牛,我爱吹牛!吹牛吹牛吹牛!"他就是这样说的,你们知道了吧!就是这么奇怪!
有一天,他在大街上不停的说吹牛,路人都感觉他是神经病,泡泡却没发现。泡泡回家后,妈妈得知了此事,重重的批评了他一顿,泡泡再也不说吹牛了,并且努力学习,长大就成了他们同学中最优秀的人。