吹泡泡的作文
一个星期六的下午,我们上了一节非常有意思的课,吹泡泡。
我提前准备了吹泡泡秘籍的书,这本书一页一个秘籍,所通过这本书学了很多功夫。
一来到教室里,看见老师已经准备好了水、洗洁精、白糖、吸管、杯子。只见老师缓缓地把水倒入杯子里,再放进去白糖、洗洁精。然后用吸管轻轻地搅拌均匀,这样泡泡水就做好了。老师让我们自由的吹。于是我们决定比一比谁吹的最奇葩。我吹了一个大泡泡旁边还有两个小泡泡看起来像只小熊,于是我给它起名叫zoom,小丽吹的泡泡看起来像只松鼠,她起名叫zip。我向四周望去,看到有的同学吹了一幅画,有的同学吹的像人的脸,还有的同学吹了一个地球。各式各样的泡泡在灯光下闪着五彩的光芒,美丽极了。
我们也完全融入了快乐之中,快乐的一天就这样过去了。