吹泡泡的作文
星期六的下午,老师说:“今天,我们来玩吹泡泡的游戏。”
我们听了,迫不及待地跑向窗外,我先拿起泡泡盖,再把盖子拧开,然后蘸了蘸,小心翼翼地吹起来,泡泡毫不犹豫地冲了出来,一会儿飘在草地上和小草聊天,一会儿飘在天空和小鸟玩游戏......泡泡形状大大小小、五颜六色,有的像一串串美味的糖葫芦,有的像米老鼠的头,又有的像一粒粒五光十色的珍珠,还有的像一对亲密的双胞胎......它们一会儿忽左忽右,一会儿忽上忽下,在天空中漂浮着变换着色彩,变着形状。有的碰在墙上一下子就炸了,消失得无影无踪,好像在和我们玩捉迷藏;有的像小鸟一样飞出窗外,飘到了遥远的蓝天。
泡泡带给我们无限的快乐。我多么想把泡泡留在我们的身边啊!