我熟悉的一个人作文
我的爸爸长得胖胖的,眼小的好像眯成一条缝,头大得很呢。
别看他长得不怎么样,他可能干了呢。我的自行车坏了,他可以修;我的眼镜坏了,他可以修;家里的电器坏了,他也可以修。有一天,家里的电脑坏了,我和妈妈急着要用。爸爸说:“别急,别急,我来修。”他拿了工具箱,一个人在房间里,不到二十分钟,电脑修好了。我和妈妈都夸他是能工巧匠。
我的爸爸不仅能干,还很幽默呢。有时我问他一个“为什么?”,他会故意说“喂草!”。有时他会说话故意说得颠三倒四。还有时,他会装傻。每当这时候,我都会哈哈大笑。
这就是我的爸爸,又能干,又幽默的爸爸,我爱我的爸爸。