我眼中的世界作文
世界,对于我们来说,是一个无穷无尽的数字,永远摸不到边。可是,世界在我的眼中,却有另一种品味。
我眼中的世界,是广阔无垠的。每当我站在金黄的沙滩上,望着那深蓝的大海时,心里总会想道:啊,海的胸怀是多么宽大呀,这样宽大的胸怀,能容下多少东西呀!它就这样默默无闻得让鱼儿生活,而不求回报。而世界,也不过如此吗?
我眼中的世界,是充满温馨的。记得有一天,天阴沉沉的,不一会儿,就下起了倾盆大雨。我打着伞,若无其事地往家走着,无意中看见前面有一位老爷爷,骑着自行车,一手骑车一手打伞。突然,不知怎么回事,他摔倒了,自行车也倒在了一旁。这时有两位青年人,飞快地跑了过来,一人迅速扶那辆破旧的自行车,一人扶起了那位老人,并把他背回了家。我见了,心里十分感动,这是多么温馨的一件事啊!而世界,也不过如此吗?
我眼中的世界,是……总之,世界在我心里有无数种印象,有无数种风貌。即使我看不到整个完整的世界,我也能想象出它们的样子。世界,我永远爱你!