走过的作文
转眼间,初中三年的时间就过去了。好像我们昨天才进的校园。
三年了,我们在这所校园里度过了三年的时光。虽然初三很累,老师也很严格,但是我们仍然很开心的度过了每一天。刚进这所学校时,我们对彼此都好陌生,到了初二我们才互相了解。真的好想再回到过去,可是那只是一个永远都实现不了的愿望而已。不过,大家虽然分开了,但是心还是在一起的。还记得我们在一起时发生的趣事吗?还记得我们为了班级的荣誉在赛场上拼搏是的镜头吗?还记得我们分手时的那种依依不舍的眼神吗?我想我一定忘不了
呵呵,真的好怀念学校的午饭,曾几何时,我们还说难吃,而如今却觉得格外的怀念。特别是初三时,我觉得那时的我们和食堂的感情最深了。因为我们经常结伴去食堂买点心。我想这也许是我们初三生涯中最难忘的一件事了。 还有曾经交过我们的老师们,谢谢你们对我们的栽培,你们的谆谆教诲,我们一定会铭记在心的。郭老师您现在还好吗?您的嗓门还是原来的那样大吗?我们原来总认为您很严格,为此我们真的很不愿意和您说话,但现在想起来,您也是为了我们好啊!张老师,很对不起,您的可我一直都没好好听过。也许是对于数学有阴影吧,我真的很讨厌数学。但是,我知道您真的很用心的交我们的。您的那句口头禅“蛮好的”我们一直都没忘呢。马老师,您一直是我很尊敬的一位老师,我们知道您的教学质量很高。您知道吗?原来我的外语很烂,真的!但是因为您,我开始对外语有了兴趣的。希望您的女儿也会想你一样的优秀。还有程老师,虽然你平时上课并不严肃,但我们听的很认真,也很开心。真的很喜欢上你的化学课。亲爱的老师们,总有一天,我们会再次来到十三中科利华分校,一起看望你们的。
感谢你们陪我一起走过了初中那愉快的三年!
我常习惯于思念某些时光中,愈想愈深然后想哭,再后来倔强的抬头看天,低头回教室,学习。上次回家妈妈不叫带手机了,姐姐不叫带P3,走时我想我什么也没有了,我该怎么办?经过努力的思考后,我告诉自己,以后就剩你自己了。从今往后要对自己好好的,好好的爱自己。每次逛街不会再在我想要的那件东西旁边徘徊很久,然后期待有一天会有一个人会把它送到我面前,我会好好的把它替我自己买下来,然后送给自己,然后就笑。在起点旋舞会有迷失的孤独。从极点坠落会有天空的落寞。虽然这样,但仍然不去想那些有人陪伴的日子,更不会期待有人在身边的日子,不高兴时就自己笑笑,生命是自己的画板为什么要依靠别人着色?
毫无征兆的提前分开了突然之间的散落天涯是我有好长时间都不习惯,那些风一般的日子也飞走了,梅走了我也离开了,只有云一个人,其实我们都离开了。那些波澜壮阔的日子在时间的洪流中越来越远了,我的生活渐渐恢复了平静又开始了那三点一线的生活。仿佛一切都发生在昨天的事,在现实面前都残忍的变成了回忆,不知道他们现在怎么样了?都还好吧也应该交了新朋友了吧,就象我没有他们在身边也渐渐恢复了快乐,他们也应该很快乐吧?不会太难过了。现在的自己只是单单的为那个遥不可及的梦想坚持着。努力着,偶尔也会想想那段一起走过的日子。
我终于知道了成长是一个疼痛的过程,是一个放弃与不不放弃的过程,选择对了自己也就长大了。我不知道这次算不算我赢。我只知道我最终选择了坚持到最后。我会好好的,然后等再相聚时我会真心的对你们说:“我很幸福”。