我的周末作文
我的这个周末可以用赶来形容。因为周六有两家人请吃饭我都要跟着一起去,所以我周六早上起床就开始赶作业。中午的时候妈妈带我去吃饭,今天有亲戚结婚我看到了好多小朋友,吃了好多好吃的巧克力。中午吃的还没消化完很快又跑去另外一个饭店,他们都是爸爸妈妈的同事他们边吃边聊我和小朋友们吃一会就开始玩手机游戏,看来没有手机我们小孩也待不住。吃完饭他们都到我们家去了,我就和一个小姐姐在房间画画,可是她画着画着人就跑出去玩手机了!时间慢慢变迟了,他们走了我又没人玩了,便去睡觉了看看时间此时已经12点了。
星期天的早晨我又被叫起来赶作业,因为今天中午又有人请吃饭。我早上9点就起床了,我的作业还剩语文练习与测试上的小作文,还有一篇日记。我很想去,然后我就快马加鞭的赶,真想像王老师说的那样把作业当小怪兽打,但是这作业真是魔鬼级别的了。
接下来是作文,说的是写一种有益的动物,可以用童话的方式写。可是我绞尽脑汁、冥思苦想终于想点名堂出来,有点遗憾的是好像在挤牙膏,呵呵呵!
这就是我的“赶”周末。虽然有点平常,但是很开心!