我的周末作文
周六和周日肯定是大部分同学最喜欢的一天,当然肯定有一些同学不喜欢,原因肯定是辅导班太多忙不过来。那么,周六、周日你们经常做什么呢?下面是我的周末日常,想知道吗?那就跟我一起来看看吧!
星期六的前一天是周五,通常我都会在周五晚上把语数英老师布置的作业写完,当然,除了作业特别多的情况下我有可能无法完成,但我不会一项作业也不写,至少会把作业最少一科写完。写完作业时之后我都会看一会电视剧。吃完晚饭之后我都会下楼跑一小会的步。在睡觉之前,我通常会吃一个水果,然后做深蹲100个,拍击大腿内侧100下再睡觉。网上说每天早上和晚上做100个深蹲,晚上睡觉前拍击大腿内侧100下可以瘦大腿。刚开始看到这个消息我还有点怀疑能不能瘦腿,但是试了一个星期之后居然有效,于是我每天都会按这个方法做。
每周六,我都八点起床,然后开始洗漱。到了8:50时去辅导班上课。从上午9:00—12:00我一直都在辅导班上课,所以,每周六上午我都不用考虑该干点什么。午饭吃过后,我都会看1—2小时的课外书,然后看一两集的电视剧再听一小时的歌。周日和周六一样。
这就是我的周末日常。