我的周末作文
每周星期五和周末,当别的同学玩耍的时候,我还在上那无聊的补习班和做那永远做不完的作业,弄得我非常烦!
这周,补习班的作业很多,多得做不完我很想多玩一会儿,因为周末没有时间玩,所以我想这周星期五英语补习班的老师可能不会检查作业由于存在着这种侥幸的心理,我这周没做英语作业.
到了星期五的晚上,我去上英语补习班我一进教室门,老师就叫我交作业顿时我傻眼了:我做都没做,拿什么交啊?当我磨磨蹭蹭的拿出作业本后,老师一看,竟然没做!就把我批评了一顿妈妈知道这件事后,对我说:“这周把作业做完后,也不准出去玩!‘
爸爸,妈妈,请你们还我一个快乐得星期天吧!我多么想像鸟儿一样在天空中自由地飞翔啊!