每当我抬起头,都能被黑板上的光反射进眼睛里,这一刻,我想起那阳光帅气的你。
还记得,我和你认识是因为你在一年级下学期从其它学校转过来,我带你去了解了学校。
记得在一二年级的时候,你成绩都比我好,但后来,我跟你关系越来越好,所以我会经常问你一些问题。之前,我经常排班里二十多名,但到了后来,我就经常进前十,那还得多亏你,在学习时,你总是想自己学一会儿,但我老来问你问题,你也没有不耐烦,你把你的时间无私奉献给了我。在阳光下,你就是最光明的!因为在我有不懂时,你总会帮助我,尤如一个人在黑暗中进入光明。
你不但光明,还很温暖。
记得在校运会时,我有一个男子100名的比赛,当时特别紧张,你跑过来对我说,“不用紧张,赢不赢都无所谓,尽力去跑,加油!”听完后虽然感到很温暖,可我还是特别紧张,后来,因为太紧张,起步就比对手慢了点儿,所认就没跑赢,你却对我说“没关系,就这一个小比赛,输了就输了。”然后你递给我一个巧克力,让我吃掉它,就不会再想比赛输了。
当时的你是多么的好,多么的温暖,多么的体贴啊!可如今的你,去了其它学校!
还记得,有你的时候是多么欢乐,在校车上是看不到那个傻笑的你了!不过,在有你的日子会更加开心、欢乐!