梦想,如一只小船,带我们驶向彼岸;梦想,如一位老师,为我们指引方向;梦想,如一座大山,藏着无数的宝藏。我有许多梦想,世界所有人都有许多梦想。现在,我就给你写一下我的梦想。
我想当警察。有一次,我梦到自己在书店看书,我看见有两个人在那里偷书,有一个强壮的人和一个瘦小的人。我想起一句话,射人先射马,擒贼先擒王。我打了那个强壮的人一下,抢下那些书就跑。那些书我丢在前台,那两个人一直追着我,并没有看见我把书丢在前台上。我边跑边想,小样,跟我斗,你还嫩了点。
我想当科学家。当初,我做了一个奇怪的实验,那就是,如果把蜘蛛和老鼠放到一起,它们会不会打架。我把一只老鼠赶到一个箱子里,把蜘蛛放了进去。果然,真的打架了。打着打着,老鼠打不起了,它放出了大招……泰山压顶。没把蜘蛛压死,在生死关头,老鼠放了一个屁把蜘蛛臭死了。
我想当律师。我和小伙伴玩了一个律师的游戏。我当律师。他们两个发生了一件事情。乙方邀请甲方去他家做客。结果甲方不小心把乙方的花瓶打碎了。然后就告到法庭了,我一听说:“你们是朋友,为什么为了这点小事而吵架呢”?
随着这些都是小小的梦想,但在我成长道路中无比珍贵,它们鼓励我前行,给予我力量,让我勇敢大步向前,让我在知识的长河中乘风破浪……