传递的作文
我和你的初次见面是在一个星期四的傍晚,当我看到你在外婆脚下窜来窜去,一眼便喜欢上了你,这就是缘分吧!我知道妈妈是不会同意我养你的,只能一个劲的说:“哇,这只小狗好可爱啊!”
没有想到的是,奇迹最终还是发生了,妈妈对你也颇有好感,说:“这只小狗挺可爱的,要不我们把它带回家吧!”于是,经过了你原先的主人――我的舅妈同意后,我便顺理成章的把你带回了家。
经过了一段时间的相处后,我发现原来你和我一样也是一个吃货啊!看着你津津有味的啃着肉骨头,我发自内心得觉得你实在是太可爱了!
有你陪伴的每一天都是快乐的,每天还未进家门,你便把头钻出来迎接我回家,没过多少时间我们便成了形影不离的好伙伴!我们一起散步玩耍,给你洗澡时,你总是将沾满肥皂泡沫的两只小狗爪不停挥舞,甩了我一身的肥皂泡沫。
快乐的时光总是短暂的,妈妈要将你送人了,纵使我万般不舍,但却什么也改变不了了。既然你能给我带来快乐,一定也能给别人带去快乐,我要把这份快乐传递,让更多的人快乐!