传递的作文
舞台上,她们跳动的身躯,尽管没有过多的动作,然而她们依旧汗如雨下,她们很胖,但她们,用胖传递着快乐。
没有动人的舞姿,没有沉鱼落雁的美貌,没有窈窕的身材,她们站在舞台上,告诉大家:“我们很胖,但我们很快乐。”她们,是一个“重量级”的团队。如果,她们只是在街上的普通人,也许,她们只会受到旁人两种对待,一是嘲笑,二是旁人的怜悯,不愿提及“胖”这一敏感话题。然而她们不是,她们用自己的快乐走上了舞台。
最轻的舞者,是二百斤。我无法想象,她们在生活中遇到了多少的困难。求职,宴会……然而现在,她们用的是一颗平常心来面对她们所遇到的困难,用她们因“胖”而遇到的乐事,与大家分享。她们提着当年不堪回首的往事,与台下的观众一起笑。我笑了,我真的,好久都没有这样发自内心的笑了。
是什么使得她们聚在一起?是一张帖子,是她们现在的团长发的。当主持人请出团长时,一位胖胖的妇女走上台来。她始终都是笑着的。她说,她最爱说两句话,第一句是,“世界上正是因为有了胖子,才有了瘦子。”第二句是,“生活是一面镜子,你对着它笑,它也会对你笑。”我这才明白,她们的快乐从何而来,正是有这样一位团长,她们才能这样的快乐。
她们很胖,但她们很快乐,她们不仅要让自己快乐,还要用自己的“胖”为别人创造快乐。